sábado, 4 de maio 2024
Atual campeã, equipe da Policia Civil já garantiu vaga na segunda fase. Foto: Cleber Soares/Dourados Esportivo

Goleadas em jogos do grupo A são destaques da Copa ACS

Postado em 29 de setembro de 2021, por Cléber Soares.

Dois jogos válidos pela segunda rodada do grupo A da primeira fase da 13ª Copa ACS de Futebol Suíço foram realizados na noite desta terça-feira, 29, e o destaque é que ambos os jogos terminaram em goleadas.

No primeiro jogo da noite a equipe do C.S.S.D venceu por 4 a 1 a equipe da Guarda Municipal de Dourados, resultado que deixa a equipe do exercito brasileiro muito perto da classificação à segunda fase, enquanto que para a Guarda Municipal o resultado deixa a equipe sem nenhuma chance de avançar de fase.

No segundo jogo à atual campeã, Policia Civil, venceu por 5 a 1 a equipe da Policia Penal assumindo a liderança do grupo e garantindo também classificação à segunda fase. Para a Policia Penal o resultado deixa a equipe não mais dependendo de suas próprias forças para se classificar, tendo que torcer por uma derrota do C.S.S.D na última rodada e ainda vencer seu jogo diante da Guarda Municipal, podendo a vaga ser ainda decidida nos critérios de cartões vermelhos.

Lembrando sempre que a Copa ACS é uma competição que envolve apenas agentes de segurança pública.

Os jogos do CREC/Juventude na primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futsal tem datas e …