sexta-feira, 3 de maio 2024
Equipe do E.C Casa Nova/Santo Antônio. Foto: Resenha Assessoria Esportiva

Copa Dinossauros 50tinha tem definidos os semifinalistas

Postado em 5 de setembro de 2021, por Cléber Soares.

Encerrou-se na manhã deste domingo, 5, no tradicional Clube da Bola em Dourados, a primeira fase da 3ª Copa Dinossauros 50tinha de Futebol Suíço, onde a rodada com 2 jogos definiu as 4 equipes classificadas à segunda fase, semifinal, da competição.

No primeiro jogo, válido pelo grupo A, a equipe do Casa Nova/Santo Antônio venceu de virada o clássico diante do Inter Flórida F.C por 2 a 1. Agnaldo, em belo gol de falta, abril o placar para o Inter Flórida no primeiro tempo, mas na segunda etapa, com 2 gols de Paulo Mineiro, o Casa Nova saiu de campo vencedor e com a primeira colocação do grupo, enquanto o Inter Flórida terminou a fase em segundo lugar.

Em seguida foi a vez do grupo B fechar os jogos da primeira fase, e quem se deu muito bem foi a equipe do Mercado Julifran de Fátima do Sul, que goleou por 4 a 0 a equipe do Estrela do Sul, com destaque para Léo com 3 gols, e Toinho também fazendo um gol. Com a vitória o Julifran terminou em primeiro lugar do grupo e também com a melhor campanha com 100% de aproveitamento. Já o Estrela do Sul com a derrota se despediu da competição, classificando em segundo lugar a equipe do Real 50tinha/Locafacil.

SEMIFINAL

Conforme divulgou a organização da competição, as semifinais serão disputadas no próximo domingo, 12, mantendo-se os jogos no Clube da Bola com a seguinte programação:

• 1° Jogo 08:30 hs
    Casa Nova/Sto Antônio X Real 50tinha/Locafacil
  • 2° Jogo 09:30 hs
    Inter Florida F.C X Mercado Julifran

Lembrando que nenhuma equipe entra na semifinal com algum tipo de vantagem. Em caso de empate no tempo normal o jogo será decidido nos pênaltis.

Terminou na noite de ontem, 2 de maio, na Arena DMG, com a realização da …