quarta-feira, 1 de maio 2024
Pão Zão e São Pedro se enfrentaram no domingo de manhã no estádio da LEDA. Foto: Assessoria

Pão Zão e UND vencem amistosos de preparação para o Amadorzão da LEDA

Postado em 19 de abril de 2021, por Cléber Soares.

Com a data pré definida para o início de junho, o Campeonato de Futebol da Liga Esportiva Douradense de Amadores, o popular “Amadorzão da LEDA”, vem movimentando as equipes de toda a região, e neste domingo, 18, dois jogos visando a preparação para a competição foram realizados no estádio Napoleão Francisco de Souza.

No período da manhã, com início às 9 horas, a equipe do Pão Zão F.C, com um gol isolado de Christian no início do primeiro tempo, venceu o E.C São Pedro. O jogo foi bastante equilibrado com ambas as equipes se revezando no comando da partida, tendo em seus goleiros os grandes destaques e responsáveis por não ter um placar mais movimentado. Ainda vale ressaltar que o São Pedro desperdiçou uma cobrança e pênalti com Rafael no fim do primeiro tempo.

Do lado do Pão Zão o amistoso foi o quinto já realizado, com a equipe conquistando 4 vitórias e 1 empate. Já a equipe do São Pedro, que além do “Amadorzão”, também se prepara para o Interdistrital, esse foi o 7º amistoso, com um saldo de 4 vitórias e 3 derrotas. Um dos principais objetivos dos amistosos para ambas as equipes é definir o elenco para a temporada, e também dar ritmo de competitividade aos atletas.

O segundo jogo, realizado no período da tarde, foi entre as equipe do União Nova Dourados e Conveniência Amigos F.C Cachoeirinha, e se faltaram gols no primeiro jogo, esses sobraram no segundo. Após um início de jogo equilibrado, a equipe do UND fez prevalecer seu melhor entrosamento, principalmente na segunda etapa quando foi as redes 4 vezes, com o placar final ficando em 6 a 1.

Para o UND esse foi o 8º amistoso da temporada que soma agora 4 vitórias, 2 derrotas e 2 empates. Já para a equipe do Cachoeirinha esse foi o primeiro jogo da temporada, onde a equipe começa um trabalho com um elenco renovado, e tem como finalidade, além do “Amadorzão”, a disputa da Copa Cachoeirinha de Futebol Amador, competição organizada pela própria equipe e que é uma das mais tradicionais de Dourados, e que deverá ocorrer no segundo semestre.

A equipe da LEC/Operário Atlético Caarapoense representante do Vale da Esperança e do Mato Grosso …