quinta-feira, 16 de maio 2024
O Dourados AC fará sua estreia na 2ª fase jogando em casa contra o Comercial. Foto: Cleber Soares/Dourados Esportivo

Com tabela definida, hexagonal final do sul-mato-grossense começa dia 21 de abril

Postado em 18 de abril de 2021, por Cléber Soares.

A FFMS divulgou no fim da tarde deste domingo, 18, a tabela oficial do hexagonal final do campeonato estadual de futebol profissional 2021. Os jogos começam na próxima quarta-feira, 21, feriado nacional de Tiradentes, com todas as 6 equipes entrando em campo.

Os dois últimos jogos da primeira fase, ambos do grupo B, também foram realizados neste domingo, onde em Campo Grande o rebaixado Três Lagoas venceu o Comercial por 2 a 1. Já na cidade de Chapadão do Sul a equipe local, que não tinha chances de classificação, se despediu da competição vencendo o União ABC por 4 a 2.

No grupo A os classificados foram: Dourados A.C, Aquidauanense F.C e Operário F.C

No grupo B os classificados foram: Costa Rica E.C, Comercial E.C e União ABC

HEXAGONAL FINAL

Segundo o regulamento a segunda fase será disputada em sistema de pontos corridos em turno e returno, ou seja, não haverá a tradicional decisão entre duas equipes, pois ao final das 10 rodadas a equipe que tiver a melhor campanha será a grande campeã de 2021.