sexta-feira, 3 de maio 2024
Jogo no Jacques da Luz terminou 1 a 1; Três Lagoas venceu Coxim por 3 a 1. Imagem: Reprodução/MyCujoo

Dourados AC empata com ABC e encaminha acesso a série A

Postado em 18 de fevereiro de 2021, por Cléber Soares.

Tudo igual entre dois dos favoritos para conquistarem a Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Nesta quarta-feira (17), pela terceira rodada, em Campo Grande, União ABC e Dourados AC ficaram no 1 a 1 e se mantém próximos na classificação. No outro jogo, o Três Lagoas SC venceu o Coxim AC por 3 a 1.

Com os resultados, o ABC lidera com cinco pontos em três jogos, seguido por Três Lagoas e Dourados, ambos com quatro pontos e dois jogos. Novo FC e Coxim somam um ponto até agora.

Os gols do jogo no Estádio Jacques da Luz saíram no primeiro tempo. Aos dez minutos, Hudson cobrou escanteio, a zaga afastou e voltou para o meia repetir o cruzamento e, desta vez, o zagueiro Marielson subiu mais que todo mundo para testar e vencer o goleiro Matheus Gutz, abrindo o placar para o ABC. O empate do Dourados AC veio aos 33 minutos em jogada que teve início em saída de bola errada da defesa adversário, que acabou cometendo falta frontal. Na cobrança, Thiago Moura bateu por baixo e surpreendeu o goleiro que ficou estático, definindo o placar do jogo

Na próxima rodada, domingo, 15h, o DAC volta a jogar no Estádio Douradão, agora contra o Três Lagoas. No mesmo horário, o Coxim recebe o Novo no Estádio André Borges.

Fonte: Diário MS/Rogério Vidmantas

Será escrito na noite desta quinta-feira, 2, o último capítulo da primeira edição da Copa …