sexta-feira, 26 de abril 2024

Douradense André Olmedo vence Estadual Sub-18 em Campo Grande

Postado em 19 de outubro de 2020, por Cléber Soares.

O douradense André Luiz Duarte Olmedo, que faz parte do Programa Bolsa Atleta do Governo de MS, venceu o Campeonato Estadual de Atletismo Sub-18. Ele se desponta como grande promessa do atletismo brasileiro. A prova foi disputada na manhã desse domingo, 18, na pista Internacional de Atletismo do Parque Olímpico Ayrton Senna, bairro Aero Rancho, região Sul de Campo Grande.

A Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul (FAMS) alterou o local das disputas do Campeonato Estadual Sub-18 e Sub-20. Anteriormente, as provas estavam agendadas para acontecer no Centro Poliesportivo Professor Ruy Jorge da Cunha, Vila Nasser.

O desempenho do jovem talento enche de entusiasmo os familiares, principalmente do pai, Luiz Olmedo, também corredor e atualmente treinador.

O evento contou com o apoio do Governo do Estado, por intermédio da Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul (Fundesporte), e foi a primeira competição oficial da nova pista, inaugurada em fevereiro deste ano.

Fonte: Gazeta MS

A equipe do Latinos Futsal fez história ao conquistar o título, ainda inédito no seu …