sexta-feira, 19 de abril 2024

CT Team Diniz comemora excelente resultado no Campeonato Brasileiro Centro-Oeste

Postado em 27 de agosto de 2019, por Cléber Soares.

Neste último fim de semana, 24 e 25, foi realizado em Campo Grande, capital sul-mato-grossense, o Campeonato Brasileiro Centro-Oeste de Jiu-Jitsu, e um dos destaques da competição foram os douradenses do Centro de Treinamento Team Diniz / Nine Nine Jiu-Jitsu, comandado pelo Professor Faixa Preta Fábio Diniz, onde a equipe conquistou a 4ª colocação no geral.

A delegação da academia douradense contou com 20 atletas onde trouxeram na bagagem de volta um total de 19 medalhas, sendo 6 de ouro, 7 de prata e 6 de bronze. O destaque foi à atleta Maria Aparecida com duas medalhas conquistadas, uma de ouro na categoria master 1 até 62 kg, faixa azul e roxa, e outra de prata na categoria absluto feminina faixa azul e roxa.

A competição na capital sul-mato-grossense foi realizada pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Desportivo em parceria com a Federação Sul-Mato Grossense de Jiu-Jitsu, e contou com a participação de mais de 600 atletas de 46 equipes de varias regiões do Brasil e também de outros países.