segunda-feira, 6 de maio 2024

Egídio Gabriel conquista segundo lugar em Faxinal na 50 cc pelo Brasileiro de Motocross

Postado em 22 de agosto de 2019, por Cléber Soares.

O piloto de Dourados (MS), Egídio Gabriel, disputou no domingo (18), na etapa de Faxinal (PR), do Campeonato Brasileiro de Motocross, na categoria 50 cc. Egídio repetiu a segunda colocação, da etapa anterior, e foi aos 64 pontos, estando sexto lugar, mesmo não tendo participado de uma etapa.

O líder do Campeonato Brasileiro de Motocross- Mino Motos 50 cc, é o piloto Caio Grosbelli, que faz temporada perfeita, com quatro vitórias.

No treino cronometrado, Egídio ficou apenas 400 milésimos do primeiro colocado. Na prova, Egídio Gabriel ganhou o holeshot, e liderou por cinco voltas, sendo superado nos momentos finais por Caio Glosbelli, vencedor da bateria.

“Estamos bem contentes com os resultados, mas vamos fazer um trabalho para ele ir para cima do primeiro colocado”, contou Paulo Sérgio, o “Paulinho 66”, pai de Egídio.

O objetivo de Egídio no certame é o segundo lugar, já que perdeu uma etapa no certame.