sexta-feira, 17 de maio 2024

Inter Flórida vence AABB e sagra-se pentacampeão do Veteranos da Comerciários

Postado em 29 de julho de 2019, por Cléber Soares.

Foi encerrada na manhã deste domingo, 28, a 5ª edição da Copa dos Comerciários de Futebol Suíço de Veteranos, e mais uma vez quem fez a festa foi da equipe do Inter Flórida/Red Man, que venceu na grande final a equipe da AABB Dourados por 2 a 1, sagrando-se pentacampeão invicto da competição.

Antes da grande final foi realizada a decisão do terceiro lugar, e com uma virada incrível no segundo tempo, quem levou a melhor foi a equipe do Casa Nova E.C ao vencer por 3 a 2 a equipe do Clímax E.C.

O Clímax saiu vencendo por 2 a 0, gols de Eder Gogó e Tonhão, com destaque para o segundo. Nos 15 minutos finais veio a recuperção do Casa Nova, com gols de Nenem, Edvander e Fazenda, esse último um golaço onde acertou um belo chute de primeira.

FINAL

Inter Flórida/Red Man e AABB Dourados entraram perfilados em campo, onde, antes da bola rolar, foi executado o Hino Nacional Brasileiro com grande queima de fogos. Em campo as duas melhores equipes da competição, invictas, e a expectativa de um grande jogo de futebol.

Assim que a bola rolou o Inter Flórida teve um início avassalador, com apenas 4 minutos já vencia o jogo por 2 a 0, com Boquinha fazendo um golaço em belo chute de longe que acertou o ângulo do goleiro Magno que nada pode fazer, e em seguida um gol olímpico de Edecarlos, lance de rara beleza, principalmente no futebol suíço. O terceiro só não saiu por que Magno fez grande defesa em chute de Garcia da entrada da área.

Somente após os 10 minutos é que a AABB conseguiu equilibrar a partida, até que aos 15 minutos, em belo chute de longe de Deir, diminuiu o placar para 2 a 1. Aos 20 minutos quase chegou ao gol de empate não fosse uma grande defesa no reflexo de Noilson, terminando assim o primeiro tempo.

Na segunda etapa o jogo foi bem mais equilibrado e muito forte na marcação. Atrás no placar a AABB teve que tomar a iniciativa e propor o jogo, mas pouco conseguiu sair da forte marcação do Inter Flórida, e quando o fez acabou parando no goleiro Noilson, destaque do segundo tempo.

Com esse panorama o Inter Flórida/Red Man conseguiu segurar o resultado, e aguardou o apito final para comemorar o pentacampeonato invicto da Copa dos Comerciários de Veteranos.

FICHA TÉCNICA – INTER FLÓRIDA/RED MAN  2 x 1  AABB DOURADOS

28/07/2019 – 09:30 horas

GOLS – Boquinha(2′), Edecarlos(4′) e Deir(15′) do primeiro tempo.

INTER FLÓRIDA/RED MAN: Noilson(G), Aguinaldo, Zé Luciano, Edicarlos, Marques, Anderson Cachueira, Boquinha, Garcia, Kunta, Josimar, Chiquinho, Paulinho Pimenta, Télo e Rone. Comissão técnica: Edinho Gomes e Zé Moreno.

AABB DOURADOS: Magno e Pereira(G), Macalé, Edson Aragão, Deir, Ricardinho, Adriano, Eder Chaplin, Naza, Fábio, Pedro, Buiu, Eder Nava, Donizete, Euler, Pacheco, Marquinhos e Lopes. Comissão técnica: Edevaldo Carollo, Alcindo Machado(Doc) e Gomes.

ARBITRAGEM: Neuri Przybulinski e Cléber Pereira. Anotadora: Barbara Carneiro

PREMIAÇÃO

Além do título, que lhe rendeu a quantia de R$ 1.800,00 + troféu, o Inter Flórida também fez o goleiro menos vazado, Noilson com 7 gols sofridos, e o artilheiro da competição, Cicinho, com 6 gols marcados. Ambos receberam medalhas e a quantia de R$ 50,00.

A equipe da AABB Dourados recebeu a quantia de R$ 800,00 + troféu pelo vice campeonato, enquanto o Casa Nova recebeu R$ 500,00 + troféu pelo terceiro lugar.

Com um total de 4 jogos programados para esse sábado, 18, no CT Clube da …