quinta-feira, 16 de maio 2024

Santo Antonio e Inter Flórida goleiam na abertura das 4ª de finais do Amadorzão da LEDA

Postado em 15 de julho de 2019, por Cléber Soares.

Começou neste domingo, 14, com dois jogos realizados, a terceira fase, equivalente às 4ª de finais, do 15º Campeonato de Futebol da Liga Esportiva Douradense de Amadores. Os destaques ficaram por conta das goleadas de Santo Ântonio F.C e Inter Flórida F.C que lhes garantiram assim classificação às semifinais.

O primeiro jogo do domingo, com início às 09:30 horas, foi o clássico interdistrital entre Santo Ântonio F.C (Picadinha) versus E.C São Pedro (Vila São Pedro). Na primeira etapa, como era previsto um jogo equilíbrado, nada de gols, mas esse panorama mudou drasticamente na segunda etapa.

Logo no início do segundo tempo o Santo Antonio abriu 2 a 0 com gols de Rodrigo e Zóio, e o São Pedro diminuindo com Ronaldinho em bela cobrança de falta. Melhor em campo, o Santo Ântonio manteve o rítmo e com 2 gols de Frank e outro de Joih, fechou o placar em 5 a 1 garantindo sua classificação à semifinal.

No segundo jogo, com início às 15 horas, o Inter Flórida não teve muito trabalho para fazer a maior goleada da competição até o momento, 7 a 0, sobre a jovem equipe do Ceart F.C. O placar elástico é supereendente, pois o Ceart chegou às 4ª de finais apresentando bom futebol sendo um dos destaques da competição.

No primeiro tempo o Inter Flórida praticamente definiu a partida fazendo 3 a 0. No segundo tempo, mantendo o forte rítimo, o Inter Flórida fechou o placar com mais 4 gols. Rodrigo Melo com 3 gols foi o grande destaque, ele que agora também é o artilheiro isolado da competição com 9 gols até o momento. Rafael Primo com 2 gols, Moisés e Reinaldo também marcaram na goleada.

No próximo domingo, 21, acontece os outros dois jogos das 4ª de finais, onde o Independente de Maracaju enfrentará o João Paulo II/Ubiratan E.C às 09:30 horas, e a equipe do Pão Zão F.C enfrentará o Jabá E.C/Juarez Amigo de Todos às 15 horas.

Com um total de 4 jogos programados para esse sábado, 18, no CT Clube da …