sábado, 18 de maio 2024

Jogos deste domingo fecharam a primeira fase da Copa dos Comerciários 2019

Postado em 1 de julho de 2019, por Cléber Soares.

Chegou ao fim neste domingo, 30, a primeira fase em ambas as categorias, aberto e veterano, da Copa dos Comerciários 2019. Consequentemente também foram defindos os confrontos da segunda fase, 4ª de finais no veterano, e 8ª de finais no aberto, onde se inicia os “mata-mata” da competição.

Na categoria veteranos a rodada final teve 3 jogos, enquanto na categoria aberto foram realizados 4 jogos. Vejam abaixo os resultados:

Na categoria aberto a organização destacou o espirito esportivo das equipes da Vidraçaria Confiança e Brandão Ambientes Planejados, pois, mesmo sem chances de classificação, honraram o compromisso e foram a campo.

Vejam abaixo a programação dos jogos da segunda fase da competição em ambas as categortias, que vão ser disputados nos dias 7 e 14 de julho:

A “braba do MS”, a Liga Estadual de Futebol Suíço/Mob Proteção Veicular vive momentos de …