quinta-feira, 16 de maio 2024

Rodada com muitos gols e definição de equipes classificadas é destaque na Copa dos Comerciários

Postado em 17 de junho de 2019, por Cléber Soares.

Mais um domingo de muitos gols e bons jogos viveu a sede campestre do Secod com os jogos de mais uma rodada da Copa dos Comerciários 2019. No total foram realizados 8 jogos, sendo 3 pela 5ª edição da categoria veteranos, e 5 pela 18ª edição da categoria aberto.

Na categotria veteranos o principal jogo da rodada foi o clássico entre Inter Flórida/Red Man versus Casa Nova, em jogo que valeu a lideraça da grupo A. Quem se deu bem o Inter Flórida que venceu por 5 a 2.

A rodada teve ainda  a vitória do Clímax/Juares Amigo de todos por 4 a 2 diante do E.C Nacional, que lhe rendeu a primeira posição do grupo B, e o empate em 1 a 1 entre AABB Dourados versus Construmar/UND/Juares Amigo de Todos, que também rendeu à AABB Dourados a primeira posição do grupo C:

Faltando uma rodada para se fechar a primeira fase, 5 equipes já garantiram classificação. Vejam quais são:

• Grupo A: Inter Flórira/Red Man e Casa Nova
  • Grupo B: Clímax/Juares Amigo de Todos e EmbriaHgados
  • Grupo C: AABB Dourados

Na categoria aberto o grande destaque foi a incrível virada do Calhas Senas/Juarez Amigo de Todos/Rondai diante do João Paulo II por 5 a 4, onde chegou a estar perdendo por 4 a 1. A inccrível recuperação se deu no segundo tempo, principalmente nos 10 minutos finais, com o gol da vitória saíndo nos instantes finais da partida.

Outro destaque da rodada foi o empate dramático em 1 a 1 entre Vira Copos e Pão Zão F.C, com o segundo chegando ao empate também no fim do jogo, o que lhe rendeu classificação.

A rodada fechou a participação de algumas equipes na primeira fase, outras fizeram o segundo jogo, tendo as seguintes equipes já 100% classificadas à segunda fase: