sábado, 18 de maio 2024

Definida as finalistas da Copa da Amizade Indígena de Futebol Feminino

Postado em 28 de maio de 2019, por Cléber Soares.

Contando com grande público presente nas dependências do campo de futebol do “Seu Raul”, localizado na Aldeia Bororó, na tarde deste último domingo, 26, a 9ª edição da Copa da Amizade Indígena de Futebol Feminino teve definida as duas grandes equipes finalistas em jogos bem equilibrados e de fortes emoções.

A primeira semifinal foi o clássico douradinense entre Ava Te’e e Kaiowa’ete, e quem se deu bem foi a equipe do Ava Te’e que venceu por 2 a 1, que elém da classificação para a final, deu o troco em sua adversária na mesmo moeda, já que na primeira fase acabou derrotada pela Kaiowa’ete por esse mesmo placar.

Na segunda semifinal, e essa um clássico da Aldeia Bororó, a equipe do Kunhã M.Q.V acabou levando a melhor sobre a equipe do União ABC por 4 a 2, em jogo bem disputado até o último minuto..

FINAIS

Segundo informou a organização, as finais da competição serão realizadas no dia 9 de junho com a deicisão do terceiro lugar entre União ABC x Kaiowa’ete começando às 14 horas, e a grande final entre Kunhã M.Q.V x Ava Te’e começando às 15:30 horas. Os jogos, como de costume, serão no campo do “Seu Raul” na Aldeia Bororó.

A bola volta a rolar no tradicional campo José da Silva na Vila Cachoeirinha neste …