terça-feira, 7 de maio 2024

Taça SBT: Juventude AG estreia com derrota mas se recupera no segundo jogo

Postado em 7 de abril de 2019, por Cléber Soares.

A “mini” excursão do Juventude AG/Pradodiesel na capital sul-mato-grossense neste sábado, 6, rendeu à equipe uma vitória e uma derrota em jogos válidos pela Taça SBT de Futsal. Ambos os jogos foram disputados no ginásio da Escola ABC.

No jogo de estréia, que foi transmitido ao vivo pela SBT MS, o Juventude AG/Pradodiesel enfrentou a equipe do Pinheiros de Campo Grande, e com um primeiro tempo abaixo do esperado, onde a equipe sentiu a falta de ritimo de jogo, acabou sendo derrotado por 3 a 1, com todos os gols da partida saíndo justamente na primeira etapa. No segundo tempo o Juventude até equlibrou a partida, criou boas oportunidades, mas não conseguiu converte-las em gol.

No segundo jogo o Juventude enfrentou a equipe do Santa Rita Hortifruti, e desta vez com a equipe “mais entrosada” e errando bem menos, não teve problemas para vencer a partida por 5 a 0, com gols de Altino, Junior, Renan Barão, Nelson Junior e Félix.

A equipe ainda fará um jogo pela primeira fase, e somente uma vitória pode lhe render a classificação à segunda fase.