domingo, 12 de maio 2024

Douradense conquista título de campeão mundial de Muay Thai na Tailândia

Postado em 15 de março de 2019, por Cléber Soares.

O lutador douradense Hudson Prudencio, se consagrou campeão Mundial de Muay Thay na manhã de hoje (15), em torneio disputado na Tailândia. Ele disputou na categoria até 17 anos e até 71 kilos.

Hudson que faz parte da academia Figts Studium Fênix Team, esteve em uma chave de 5 atletas e ele foi direto pra semi-final e chegou na finais invicto.

No total foram duas lutas, sendo que na semi-final foi com um atleta da Espanha e na grande final foi contra um representante frances. Prudencio obteve êxito na luta e se consagrou Campeão Mundial de Muay Thai.

Momento em que Hudson Prudencio recebe da organização a medalha de ouro pela conquista. Foto: Assessoria

A “todo vapor”…. Assim está sendo a “Braba do MS”, a Liga Estadual de Futebol …