sábado, 18 de maio 2024

Copa dos Campeões fecha 1ª fase com jogos equilibrados e definição dos classificados

Postado em 25 de fevereiro de 2019, por Cléber Soares.

A última rodada da primeira fase da 4ª Copa dos Campeões de Futebol Suíço foi realizada neste domingo, 24, no estádio Napoleão Francisco de Souza, e como não poderia ser diferente, o destaque maior fica por conta da definição das 8 equipes que se classificaram para as 4ª de finais.

A rodada começou com 6 equipes já classificadas à segunda fase, tendo na disputa pelas duas vagas restantes 5 equipes. João Paulo II/NJ Radiadores/Contábil Eclipse e Gelomax F.C venceram seus jogos diante do Leve + Super Atacado e Pão Zão F.C, respectivamente, e garantiram as duas últimas vagas.

O Calhas Sena/Centar Car/Laura Pães até que fez sua parte em busca da classificação, venceu a equipe do JJ F.C/Anjos do Lar por 3 a 2, mas acabou não sendo o suficiente, pelo critério de saldo de gols acabou perdendo a vaga para o Gelomax F.C.

Dois jogos da rodada valiam apenas a liderança do grupo, já que essas equipes já havaiam garantido classificação. Pelo grupo 1, o Jabá E.C/Juarez Amigo de Todos venceu por 4 a 2 a equipe do Marília Pabbia, enquanto pelo grupo 3 a equipe da Seriart F.C venceu o Inter Flórida F.C pelo placar de 3 a 2, neste que foi o melhor jogo da competição até o momento, com direito a duas viradas e golaço que definiu a vitória.

Vejam abaixo todos os resultados:

• JJ F.C/Anjos do Lar  2 x 3  Calhas Sena/Center Car/Laura Pães
  • Jabá E.C/Juarez Amigo de Todos  4 x 2 Marília/Pabbia
  • Seriart F.C  3 x 2  Inter Flórida F.C
  • Pão Zão F.C  1 x 2  Gelomax F.C
  • João Paulo II/NJ/Contábil Eclipse  1 x 0  Leve + Super Atacado
  • Forigo Frios/Ajax  1 x 0 Guanabara F.C (W-O)

Abaixo a classificação geral das 8 equipes e os confrontos das 4ª de Finais:

4ª DE FINAIS – 03/03/2019

15:00 h – campo 1 – Inter Flórida F.C  João Paulo II/NJ Radiadores/Contábil Eclipse

15:00 h – campo 2 – Forigo Frios/Ajax  x  Marília/Pabbia

16:00 h – campo 1 – Jabá E.C/Juarez Amigo de Todos  Gelomax F.C

16:00 h – campo 2 – Seriart F.C  x  Leve + Super Atacado

Depois da pequena folga no calendário por causa do dia das mães, a bola volta …