quinta-feira, 2 de maio 2024

Copa da Liga fez mais uma rodada na última quinta-feira

Postado em 17 de novembro de 2018, por Cléber Soares.

Três jogos nesta última quinta-feira, 15, no ginásio municipal Ulisses Guimarães, movimentaram a primeira edição da Copa da Liga, competição que é idealizada e organizada pela Liga Douradense de Futsal.

Os jogos desta quinta fecharam a segunda rodada do grupo A, e a primeira rodada do grupo B.

No primeiro da noite a equipe do Atlético C3 venceu por 5 a 2 o Piratininga F.C, em jogo válido pelo grupo B.

Em seguida o Arsenal também goleou por 6 a 2 a equipe do Sport, este válido pelo grupo A. Vale ressaltar que o com a segunda vitória seguida o Arsenal já garante classificação à segunda fase.

Por fim fechado a rodda, a equipe do Terra Roxa venceu por 5 a 4 a equipe do Dazzca, neste que foi válido pelo grupo B e que também foi um dos melhores jogos até o momente.

A competição prossegue na próxima terça-feira, 20, com mais 3 jogos. Abaixo a classificação geral da competição  e imagens dos jogos de quinta-feira:

Liga Futsal Dourados volta a ter bola rolando na noite desta terça-feira no “Jorjão”

A principal e maior competição de futsal da região de Dourados volta a ter bola …