quarta-feira, 15 de maio 2024

Pão Zão e U.N.D são os classificados à grande final da Copa Cachoeirinha

Postado em 30 de outubro de 2018, por Cléber Soares.

As semifinais da IX Copa Cachoeirinha de Futebol de Campo – Doces Nenê foi realizada neste último domingo, 28, com os dois jogos acontecendo no período da manhã e da tarde no tradicional campo de futebol da Vila Cachoeirinha.

No primeiro jogo, com ínicio às 9 horas, o Pão Zão F. C./Amigos do Dan venceu por 3 a 1 a equipe da Comercial JCM/Ar Tech Ar Automotivos em jogo muito movimentado, mas que o Pão Zão fez prevalecer o seu favoritismo, mesmo diante de todo o esforço da Comercial JCM, garantindo assim sua vaga na grande final.

O segundo jogo, com início às 15 horas, a equipe do U. N. D./Juarez Amigo de Todos entrou em campo para enfrentar o Alabama F. C./Top Beer para ver quem seria o adversário do Pão Zão na grande final. No tempo normal empate de 2 a 2, mas nos pênaltis o U.N.D foi melhor vencendo por 4 a 3.