sexta-feira, 17 de maio 2024

Gabriela Rocha vence a “Corrida Rosa/Abevê”

Postado em 29 de outubro de 2018, por Cléber Soares.

Com direito a arrecadação de duas toneladas de alimentos que foram entregues em partes iguais a dirigentes da Rede Feminina de Combater ao Câncer e a ACCGD (Associação de Combate ao Câncer da Grande Dourados) e largada dada pela prefeita Délia Razuk, com muita festa e zumba, foi realizada em Dourados na tarde deste sábado a já tradicional “Corrida Rosa” e a atleta Gabriela Rocha com o tempo de 00:23:13 conquistou o primeiro lugar na categoria geral.

Maira Benites Brum com o tempo de 00:27:00 ficou em segundo; em terceiro Clebiana Maria Pereira com o tempo de 00:28:59; em quarta Aline Dias Teresinha Morares com 00:29:45 e Mariuza Brum com 00:29:59 fecharam o festivo pódio na categoria geral.

Todas as cinco atletas receberam das mãos da prefeita Délia Razuk os seus troféus e medalhas.

Na categoria cadeirante Rosenilda Aoyama ficou em primeiro e em segunda Geovana Moreira Ribas.

18 A 29

Na categoria 18 a 29 anos, a campeã foi Elaine Signorini, em segunda Tatiane Andrade e em terceiro Laryssa.

30 A 39

Nesta faixa etária de idade, a campeã foi Jaqueline Leme Rosan, em segundo Vanessa Rodrigues e em terceira Nayara Zuntini Carbonari.

40 A 49

Em primeiro lugar Flávia Maria Costa Rezende Scorza; em segunda Thais Balsani e em terceira Silvana de Oliveira Melo Ferri.

50 A 59

Na categoria 50 a 59 a campeã foi Mirian Eu, em segunda Josmari Gasparim e em terceira Elizabeth Cunha de Oliveira.

60 ACIMA

Com idade de 60 anos acima, em primeiro lugar ficou Amélia Leite de Almeida, em segunda Vilma Aparecida Gerolim Abe e em terceira Leonir Carmem Gasparetto Brollo.

APOIO

O evento que é promovido pela Prefeitura de Dourados, por meio da FUNED (Fundação de Esporte de Dourados) faz parte da programação do Dourados Rosa, e trata-se de uma campanha de conscientização contra o câncer de mama.

Antes da abertura da corrida e caminhada que foi feita pela prefeita Délia Razuk, as participantes tiveram uma hora de zumba para o aquecimento.

A largada aconteceu em frente ao supermercado da rua Albino Torraca e a chegada na praça Antônio João, com um percurso de 6,4 km e cada participante recebeu uma camiseta e um chip Além de um copo.

Para Jânio César Amaro, diretor/presidente da FUNED, a “Corrida Rosa/Abevê” deste ano superou a expectativa, pois é um evento aonde as mulheres douradenses se encontram para se confraternizar.

A premiação teve troféus e medalhas para as cinco primeiras na categoria geral e da primeira a terceira nas demais categorias, além de medalha de participação para todas as mulheres.

A “Corrida Rosa/Abevê” contou com o apoio da São Bento Incorporadora, Sadia, Grandourados, Azulim, Clube Indaiá, Omo Express e Água Mineral Crystal e além da FUNED, contará com o suporte de apoio das secretarias de Saúde e Serviços Urbanos, Polícia Militar, Guarda Municipal, Agência de Trânsito, Guarda Mirim e voluntários.

Com um total de 4 jogos programados para esse sábado, 18, no CT Clube da …