domingo, 19 de maio 2024

Liga Douradense de Futsal tem definido os seus campeões em 2018

Postado em 15 de outubro de 2018, por Cléber Soares.

A temporada 2018 da Liga Douradense de Futsal foi encerrada neste mês de outubro, com a organização comemorando o bom nível técnico apresentado em ambas as séries, A e B. A competição premiou as 3 equipes melhores colocadas de cada série, e também os artilheiros e os goleiros menos vazados.

Na séria A o grande campeão foi a equipe do Amigos do João Paulo II, que terminou com 43 pontos, apenas um a mais que o vice campeão, o Terra Roxa. O terceiro colocado foi a equipe do Dazzca F.C com 39 pontos.

Além das medalhas e troféus, foi entregue ao campeão a quantia de R$ 350,00, e ao vice R$ 170,00. O Dazzca pela terceira colcoação também recebeu troféu e medalhas mais uma vaga na Copa da Liga. A equipe do Arsenal, 4ª colocada, também, ganhou uma vaga na Copa da Liga. O artilheiro foi Luiz Caverna, enquanto o goleiro menos vazado foi Gustavo, ambos da equipe do Terra Roxa.

Pela série B o grande campeão foi a equipe da Pizzaria Pepperoni com 37 pontos, o vice campeão foi o Napoli com 35 pontos, enquanto o Sport foi o terceiro colocado com 34 pontos. A premiação da séria B foi idêntica à da séria A, inclusive para a equipe 4ª colocada, a SeriBama. O goleiro menos vazado foi Ryan Bertoni do ECD Futsal, enquanto o artilheiro foi Marconde do Sport.

Ainda na série B, também ganharam o direito de disputar a séria A em 2019 as seguintes equipes: Marombas, ECD Futsal, Amigos do Dan e Amigos do Bairro.

A diretoria da Liga Douradense de Futsal  é composta por Tiago Oliveira Tineu, Lucas Marques e Rômulo Anunciação. A competição 2018 contou com o apoio da Loja Camisa 10.