sábado, 18 de maio 2024

Pão Zão e UD Almeria são os primeiros classificados às semifinais da Copa Cachoeirinha

Postado em 27 de agosto de 2018, por Cléber Soares.

Dois jogos neste domingo, 26, abriram as 4ª de finais da Copa Cachoeirinha de Futebol Suíço – Destake Serralheria/Padaria Pão Zão. Ambos os jogos foram no período da tarde no tradicional campo de futebol do bairro, e o que não faltou foi emoção, principalmente no segundo jogo.

Abrindo as semifinais, com início às 14:30 horas, a equipe do Pão Zão/Amigos do Dan fez valer o favoritismo e venceu por 2 a 0 a equipe do E.C Demaloce. Os gols foram marcados por Yure Lourenço e Thiaguinho, um em cada tempo do jogo. Destaque também para o jovem goleiro Wallece, que mais uma vez fez a diferença, segurando o ataque da equipe do Demaloce.

No segundo jogo, com início às 15:30 horas, UD Almeria e CRB fizeram um jogo emocionante, e que foi decidido no últimos minutos de jogo, onde saíram 3, dos 5 gols da partida.

No primeiro tempo o CRB saiu vitorioso por 1 a 0 com gol de Cocão que deviou uma cobrança de falta quase na linha do gol. O empate do Almeria só saiu aos 17 minutos do segundo tempo com Rodrigo Melo, que aproveitou boa jogada e bateu forte na saída do goleiro.

Aos 20 minutos novamente Rodrigo Melo colocou o Almeria na frente, dessa vez com belo chute rasteiro sem chances de defesa. E quando tudo parecia resolvido, aos 24 minutos, Gibi sobe mais alto que a zaga do Almeria e cabeçeia sem chances para o goleiro Picirico, 2 a 2, e a partida estava indo para os pênaltis, mas não foi. No último lance da partida Gugu fez o gol da vitória, 3 a 2, e UD Almeria classificado.

Pão Zão/Amigos do Dan e UD Almeria esperam agora os dois classificados dos jogos entre Del Pino x Amigos da Vila/Secod/Juarez Amigo de Todos, e UND/Sports Bar da Leda/Juarez Amigo de Todos x Gead Cachoeirinha/Juarez Amigo de Todos, que acontece no próximo domingo, 2 de setembro, para saberem como ficarão os confrontos das semifinais.

A “braba do MS”, a Liga Estadual de Futebol Suíço/Mob Proteção Veicular vive momentos de …