sexta-feira, 26 de abril 2024

Douradense é convocada para seleção brasileira de Judô

Postado em 17 de julho de 2018, por Cléber Soares.

A douradense Camila Gebara foi convocada pela Confederação Brasileira de Judô para a disputa do Grand Prix de Zagreb, na Croácia, no período de 27 a 29 de julho. A competição é válida pelo Circuito Mundial da FIJ e distribuirá 700 pontos no Ranking Mundial.

Camila disputará em sua categoria (+78kg) no último dia de competição. Além dela, foram convocadas a dupla de campeãs mundiais e medalhistas olímpicas Rafaela Silva (57kg) e Mayra Aguiar (78kg); a peso-ligeiro Gabriela Chibana; Kamilla Silva (57kg), Alexia Castilhos (63kg), Amanda Oliveira (70kg) e Nathalia Parisoto (78kg) no feminino.

O time masculino será formado por Raphael Miaque (60kg), Diego Santos (66kg), João Pedro Macedo (81kg), Renan Nunes (100kg), Felipe Bezerra (100kg) e Ruan Isquierdo (+100kg).

Foram definidos na noite desta quarta-feira, 24, nas dependências da Arena DMG, as duas equipes …