sexta-feira, 19 de abril 2024

Egídio Gabriel conquista pódios em etapa do Amambaiense

Postado em 16 de maio de 2018, por Cléber Soares.

O piloto Egídio Gabriel competiu na segunda etapa do Campeonato Amambaiense de Velocross, disputado, em etapa realizada em Yby Yau-PY, no domingo (13).

Egídio foi segundo colocado nas categorias 50 cc e 65 cc, em sua estreia na temporada do campeonato regional, do departamento de Amambay (Paraguai). Na 65 cc, Egídio ganhou o Holeshot, mas uma queda o fez cair para o segundo posto, posição que terminou na bateria.

Na 65 cc, o jovem piloto repetiu o segungo lugar na bateria, contra motos mais potentes.

Apoiam Egídio os seguintes parceiros – Katita Kids, Renova Grafix, V12 Veículos, Letícia Equipamento MX, Paraná Reboques e Holeshot.

A Copa Favo de Mel de Futsal vem movimentando Fátima do Sul nas últimas semanas …