terça-feira, 23 de abril 2024

Operário vence o Sete de Dourados e está a um empate da decisão

Postado em 22 de março de 2018, por Cléber Soares.

Uma partida abriu na noite desta quarta-feira(21) a fase semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Loterias Caixa.

Jogando no Morenão na capital, o Operário venceu o Sete de Dourados por 1 a 0. Juninho Carioca marcou o único gol da partida aos 46 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Sete de Setembro que era o último invicto na competição viu sua vantagem mudar de mãos. Agora o galo joga por qualquer empate em Dourados para chegar à decisão após 21 anos.

O Sete precisa vencer para chegar à segunda decisão de Estadual em sua história. O jogo da volta será no próximo domingo(25) às 15h no Douradão com transmissão da TV Morena.

Começou de forma oficial neste último domingo, 21, nas dependências do CT da Camapi Motores, …