quinta-feira, 25 de abril 2024

Juventude AG goleia em estreia na Copa Karandá

Postado em 3 de novembro de 2017, por Cléber Soares.

Na noite desta quinta-feira de feriado, na cidade de Naviraí, o Juventude AG fez sua estréia na 17ª Copa Karandá de Futebol de Campo, e o resultado não poderia ser melhor, goleada de 5 a 0 sobre a equipe do Novo Horizonte.

O jogo foi realizado no estádio Virotão com o início às 18 horas, e assim que a bola rolou a equipe do Juventude tratou logo de propor o jogo, e a qualidade técnica do elenco fez a diferença, no fim do primeiro tempo já vencia por 2 a 0, ambos os gols de Lucas Lourenço. No segundo tempo o Juventude manteve o ritmo, tanto em volume de jogo, quanto de gols com Altino, Gustavo Rosolem e Carlos Ashiley que também marcaram e deram número finais  ao placar de 5 a 0.

Com a vitória o Juventude AG assumiu a liderança do grupo B com 3 pontos e 5 gols de saldo, o Paranhos também tem 3 pontos, mas perde no saldo de gols. O Novo Horizonte continua sem pontuar já com 2 jogos realizados, e o Inter Flórida só faz sua estréia na tarde destes sábado, 4, diante da equipe do Paranhos.

Depois dos grande confrontos das 4ª de finais na semana passada, na noite desta quarta-feira, …