quinta-feira, 18 de abril 2024

Festi e Carlos Eduardo ficam perto de títulos no Campeonato Paraguaio

Postado em 25 de outubro de 2017, por Cléber Soares.

O piloto Fábio Festi terminou em segundo lugar na bateria da MX3, realizada em Santa Rita (Paraguai), no domingo (15) pelo Campeonato Paraguaio – Copa Pro Tork UMI de Motocross. De acordo com a organização, falta apenas uma corrida para o final da temporada 2017, com isso o Sul-mato-grossense precisa apenas pontuar na última corrida da temporada, para sagrar-se campeão paraguaio, pelo segundo ano consecutivo.

Festi soma 122 pontos contra 107 do piloto Olavio “Neco” Carpinski. O brasileiro venceu quatro das cinco baterias disputadas até o momento na competição.

MX1 e MX2 – Nas categorias MX1 e MX2, a vitória foi do piloto da Yamaha Grupo Feração, Jean Ramos, seguido por Carlos Eduardo e Fabrício Olmedo, nas duas baterias.

Festi competiu na MX1, terminando em quinto lugar. O piloto de Campo Grande é o quarto colocado na classificação geral.

Carlos Eduardo líder – Carlos Eduardo precisa terminar entre os seis primeiros, na última etapa, tanto na MX1 e MX2, para conquistar novamente os títulos das respectivas categorias.